C'kitchenn<キッチン>のこと



皆さんこんにちは〜

今回は、お詫びと訂正がありますのでお知らせです。

予約管理システムについてなのですが.....

ホームページのQRコードが読み取れないと、お客様の声が多々ありまして、大変ご迷惑をおかけしています。

お手数をおかけしまして、本当に失礼致しました。

予約管理システムについてについて、ご登録方法をご説明を致します。

kitchenn@1cs.jpに空メールを送って頂いて、数分後に予約管理システムからメールの返信がきます。

メールの内容は、URLにアクセスして、ご登録をお願いしますというメールです。

お名前などをご登録をしていただけると、予約の空き状況が見れますので、ご希望のお時間をクリックして頂けると

予約完了となります。

個人情報につきましては、厳重に管理しておりますので、ご安心ください。

大変お手数ではございますが、よろしくお願い致します。


スポンサーサイト
[ 2013/01/28 14:06 ] お知らせ | TB(0) | CM(0)

キッチンのこと




皆さんこんにちは〜

最近、なんとかブログにもチカラをいれていますよ。

気がつけば.....お店のロゴの意味とかをご説明することがなく、大変失礼致しました。

今現在のお店を出す前のロゴと大きく変更したのは.....

gla_glaさんに、ドアノブを造って頂いて、お店はドアを開けた瞬間からキッチンとgla_glaさんの世界観をお伝えしたく、cの間の図形はドアノブを意味しております。

その図形の模様は、雪の結晶の宝石をイメージしています。

私が、雪の 結晶がとても好きなこと、そして.....お客様を宝石と意味を込めています。

いつまでも、輝いて欲しい、そしてキッチンにご来店して頂くことで、更に輝いて欲しい....と


グラフィックデザイナーさんとアートワークアーティストコラボのロゴです。

彼女2人の発想力には、とても尊敬していて、何度もメールのやり取りをして決定しました。

見たことのないロゴを創り上げたいとう3人の想いからできたロゴ。

自分と関わりあって頂くことで、自分の世界観が広がっていくことが嬉しく、とっても感謝しているところです。

当初は、以前のロゴがとても好きだったので、すごく悩んだのですが......

今は、良かったと....そして皆さんと共有して作り上げていったこのロゴを気に入っているところです。

何か大切なことを決断する時、私の周りには沢山の尊敬する仲間がいることに今は、とても感謝しています。

みなさんへ.....

感謝の気持ちを、いっぱい、いっぱい、込めて.......

牧 早苗


[ 2013/01/22 12:25 ] お知らせ | TB(0) | CM(0)

01/16のツイートまとめ

kitchenn_bot

@TORIGDBB はーい。いつも、ありがと〜ございます。
01-16 01:41

[ 2013/01/17 04:06 ] 日々のこと | TB(0) | CM(0)

キッチンのこと....

キッチンのこと


いつも、ブログを見て頂いてありがとうございます。

皆さんは、いかがお過ごしでしょうか?

今回は、以前雑誌”ar"に記載していただくことのご報告をさせて頂いて、雑誌発売日を記載するのを

忘れてしまいましたので.....

2月12日、火曜日に発行の"ar"を見てみてくださいね〜

どこかのページにある、”キッチン”をみてくれたらとても、嬉しく思います。

コンビニ、本屋さん、どこにでも置いてある雑誌なので、お手にとって見て頂けたらとっても嬉しく思います。

これからの”キッチン”は.....春から皆様に新しいご提案と、お店でのアロマの講習会などを考えております。

春に向かって動き出そうと思います。

季節は、まだまだ雪がふる近頃ですが、あたたかい季節に向けていきます。

なんだか、春をイメージするとワクワクしますね〜
綺麗な桜並木や、自転車でおでかけ、新しいお洋服、窓を開けて季節を感じれる......

待ち遠しい近頃です。

それでは、”キッチン”を雑誌で探してみてくださいね〜


牧 早苗
[ 2013/01/16 16:31 ] お知らせ | TB(0) | CM(0)

01/13のツイートまとめ

kitchenn_bot

11日は、オープニングイベントを開催した日17日は、お店が開店した日。記念日があると、ワクワクしませんか?気になる日を、Googleで検索してみましょイロイロ出てきて、たのしいですよ〜毎日、happyにすごしましょ〜ね〜 http://t.co/VH0edQx0
01-13 12:11

”キッチンNEWS”11日と17日は、”キッチンの日”として、これからイロイロと取り組んでいきま〜す。おたのしみに♪ http://t.co/uPZITvUi
01-13 12:06

[ 2013/01/14 04:10 ] 日々のこと | TB(0) | CM(0)

本日は...

ねこ

本日は.....

店内写真とスタイル写真を、いつもお願いしている加藤さんに撮ってもらいました〜

何も言わなくても、ステキに撮ってくれるので、とても感謝しています。

今回は、オープンの時から載せているホットペッパービューティーの為に、

そして....全国誌”ar"の2月号に記載させて戴くことになったので、改めてもう一度。

このネコは、リサ・ラーソンと言う方が造った作品で、友人から頂きました。

リサ・ラーソンの作品から多くの影響を受け、彼女の作品に出会ったのは、私の家族猫ミルクのお陰です。

ミルクは、沢山のことを招いてくれた、まねき猫です。

皆さんも、リサ・ラーソンの世界をご覧になってくださいね〜

そして.....2月号”ar"を皆さん見てみてくださいね〜

C'kitchennをよろしくお願いします。

牧 早苗




[ 2013/01/12 23:19 ] お知らせ | TB(0) | CM(0)

それは、キッチンのこと



みなさ〜ん

お正月お休みも終わり、寒さも増す近頃....体調などくずしてはいませんか?

2013年は、ブログアップにもチカラをいれていこうと思います。
しかしながら、あわてんぼうというか、確認ミスの為に、誤字脱字などがありますので、気をつけたいと思います。

いつも、あたたかく見て頂いて有難うございます。


今回のキッチンNEWS

お店では、マイクロスコープがありまして、ヘッドスパの施術の時に使います。

今現在の頭皮がどうなっているのか.....をお客様に把握して頂いて、ヘッドスパスタート

お好きな香りのアロマオイルを2種類選んで頂いて、頭皮と髪の悩みに合わせたクリームにアロマオイルをを混ぜて、シャンプー台で45分間マッサージをします。

リンパマッサージをするので、いつもの疲れがスーッと楽になりますよ〜

そして.....又マイクロスコープでキレイになった頭皮を確認して終了となります。


ビフォー、アフターの頭皮の写真を撮り、カルテに管理していますよ。

頭皮=綺麗な髪=代謝を高める

これが大切なことなどで、キッチンでは、しっかりとヘッドスパのお客様にはこのような施術の仕方で取り組んでおります。

是非、皆さんもためしてみてくださいね〜


牧 早苗

[ 2013/01/11 16:23 ] 日々のこと | TB(0) | CM(0)

2013年...

2013年

あけましておめでとうございます。

2013年は、1月4日金曜日から営業をスタートしていきます。

よろしくお願い致します。

久しぶりにお休みを頂いて、リセットし新たな気持ちで2013年を送ることが出来そうです。
宜しくお願い致します。

C'kitchennについて...

2013年からお休みの曜日
1,4週目が火曜日おやすみ
2,3週目が木曜日おやすみとなります。

1月10日は、商品の講習会のためお休みを頂いております。
宜しくお願い致します。

予約管理につきまして....
kitchenn@1cs.jpに空メールを送って頂いて、ご登録後予約ができるシステムとなっております。

ご協力を宜しくお願い致します。
1人でお店を営業しているため、施術の際にお電話に間に合わないことや、メールのご返信が遅くなって
しまいますので、ご協力をして頂けると、とても助かりますので、よろしくお願い致します。

2013年も様々なことに取り組んで行きますので、宜しくお願い致します。

皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

C'kitchenn 牧 早苗

[ 2013/01/03 21:02 ] 日々のこと | TB(0) | CM(2)